Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 柿の木見せてもらいたい
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2023, 22:25
^
Ment

📖
Re: 柿の木見せてもらいたい

Nick Cave & The Bad Seeds - Henry Lee ft. P.J Harvey (Official HD Video) — 4, как-то же минорно, не....

FEUERSCHWANZ - Dragostea Din Tei — 7, мне больше нравится вариант "я танцую прямо на столе". Хоть его и не существует.

Серебряная свадьба Красивые Ноги аудио — 7, здесь о красивых ногах, а...

【オリジナルVocal/Eurobeat】「Sugano Music」Territory // Simone Massaro — 5, ...а тут на картинке красивые ноги (но песня чутка слишком электронная и приедается).

Civilization (Bongo, Bongo, Bongo) — 8, я немного разочарован, что это не из соответствующей серии игр какая-нибудь мелодия (на самом деле нет, норм).

Heartbreaker — 6, необычный голос.

Jolly – Bulikirály — 4, восточные сказки я ну так ~.

Breakaway - I'm Feeling Dead — 6, ахаха, какая смешная песня.

Rabi-Ribi 5th Anniversary Orchestra Arrangement — 10, как-то стыдно, что не додумался до чего-то подобного (послать инструменталку), мне кажется, идеально соответствует конкурсу, придавая приятное, тонко-весёлое настроение.

Big in Japan — 9, отличная классика.

MUST HAVE BEEN THE WIND: Skyrim Guard Song ■ The Chalkeaters feat. Black Gryph0n — ничего другого не родил за 2 часа до срока, да и в целом не мог придумать, что там такого весёлого и радостного может быть в песнях... Не "Дживса и Вустера" же слать опять. Однако, я считаю, что мне повезло, музыка на главной ютьюба оказалась вполне на мой вкус, нормальный такой роцк. Ну а слова... Не знаю, что тут забавнее, они сами или уровень заезженности шутки, что аж по ней ролик сделали, на мой взгляд второе, но в любом случае я посчитал это приемлемым.

Neco Arc – Бесприданница — 3. Мне не нравится голос, из такой серии есть более стильная на мой взгляд "Ух какая невезуха" (но я, конечно же, не стану её здесь постить, так как тоже не для всех).

Бонусом другой мой кандидат на отправку, за который бы меня небось половина присутствующих отправила в ЧС, но другая половина пусть порадуется мему.

Ment вне форума