Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 柿の木見せてもらいたい
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2023, 22:27
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 柿の木見せてもらいたい

Nick Cave & The Bad Seeds - Henry Lee ft. P.J Harvey. "Как настроение?" — 4
FEUERSCHWANZ - Dragostea Din Tei. Кажется норм версия даже есть в библиотеке. — 6
Серебряная свадьба - Красивые Ноги. Затанчил. — 4
【オリジナルVocal/Eurobeat】「Sugano Music」Territory // Simone Massaro. Близко к моему фаворитному жанру, а значит можно смело дое*аться. После всего остального переслушал и передумал. — 8
Civilization (Bongo, Bongo, Bongo) (Remastered) - Danny Kaye. Не могу воспринимать этот жанр как "веселый". — 4
Heartbreaker (Remastered). Немножко не дотянула. — 7
Jolly - Bulikirály.
Авторого, оказывается тот прикольный анимушный опенинг всё это время был кавером на этот тречок? Ладно, уважим восьмеркой. 
так я на него и вышел, к слову
Breakaway - I'm Feeling Dead. Мой перс из экспы бы оценил, и я тоже лет 10 назад. — 7
Rabi-Ribi 5th Anniversary Orchestra Arrangement - Opening. Нот бэд но не тот конкурс. — 6
Alphaville - Big In Japan. Ща бы таким чип триком выиграть конкурс, из вредности не оценю. — 2
MUST HAVE BEEN THE WIND: Skyrim Guard Song. Под стать игре. Эх, надо было самому даготвейв послать. — 5
Neco Arc - Бесприданница. В голос чето. Был бы это обычный конкурс много бы не поставил, но раз цель ивента достигнута таким странным образом, то держи свою десятку, мне не жалко. — 10