Автор— Очень довольны? — Алария прямо засияла, но быстро вернула себе подобие профессиональности, — Кхм-кхм, хочу сказать что приятно это слышать. А так всё в порядке, да. Теперь даже замечательно, хе-хе. В общем-то, раз уж им всё пришлось настолько, — улыбается и делает небольшую паузу, — по вкусу, то я бы наверное могла и на ужин задержаться? Собственно, если в СРИ не будут против, — танарсийка задумывалась, прикидывая часово-одешно-недельные моменты и свободные места в своём графике, — потенциально я бы и до четверга могла у вас потрудиться? Зарекаться заранее не буду, на случай если вдруг у меня в жизни всплывёт что-нибудь неожиданное, но я бы сама и не против уделить больше времени этому делу.
- Ну, обед уже был подан, так что до вечера заниматься будет особо нечем, но если хочешь, то приходи. Это очень нам поможет.
Автор-- Вот о чём я подумала. Это молот с тяжёлым бойком внутри, он имеет преимущества в виде хорошего объёмного разрушения, но недостаток в виде сильной отдачи. То есть, для разрушения стен и всякого такого сильно крепкого вроде полезно, но не всякий может им пользоваться. И вот мысль, если бы боёк имел возвратный механизм с пружинами, а также привод... Ну, может, немного переформатировать ручку ещё... Хороший был бы молоток для ломания? ) Возможно, всё равно слишком тяжёлое орудие, но мне кажется, стоит обдумывания, мастер?
- Хммм... Хмм... Если сделать его стационарным по типу гильотины, то возможно что это имело бы смысл, иначе человеку обычной физической стати с ним всё-равно не совладать без значительного уменьшения размеров и веса изделия.
Автор—Сэр Крэг, а скажите... Для каждого мастера успешное творение это символ достижения цели, ну или совершенствования. А была у вас за жизнь такая работа, которой вы гордитесь более всех остальных?
- Не было. Я кую все в одинаковом состоянии ума и духа, да и какой отец станет выделять любимца из числа своих детей?
АвторПоутру китаянка решает проверить, не появилась ли Нария или какая-то весточка от нее. Если нет, то идет в АМ.
- Доброе утро, Айяно, - поздоровалась со жрицей увы не Нария, а лишь стороживший академию магии Эдин, - вы к директрисе?