Автор- Хммм... Хмм... Если сделать его стационарным по типу гильотины, то возможно что это имело бы смысл, иначе человеку обычной физической стати с ним всё-равно не совладать без значительного уменьшения размеров и веса изделия.
-- Угу, пожалуй. Нужен такой формат: прислонил, а дальше оно само. Не в качестве оружия, а действительно что-то портативное, в слот "другого"... Вроде этого:

-- Если бы его можно было прикрепить к поверхности как-нибудь, наверное, было бы совсем хорошо? Но трудно это представить, не пропеллеры же к нему цеплять... В целом, я вижу тут много перспектив по сравнению с просто взрывчаткой, в первую очередь -- безопасность и высокая степень контроля процесса.
-- Помимо того... -- второй чертёж достаёт. -- Ну тут я не прошу о каких-то доработках, это скорее личный проект, модификация цепного меча под себя с основными деталями из косморуды... Размер побольше, немного другая форма зубцов, чтобы резали что угодно, но это всё ещё несущественно, главное, правильно ли я масштабировала двигатель? Может, у меня неправильное передаточное число? А сюда -- ещё один рубин? Хотелось, конечно, быть в этой личной разработке полностью самостоятельной, но всё же буду рада, если хотя бы подтвердите, что всё нормально, а то если обнаружатся проблемы уже после сборки, то будет неприятно слегка )