Ple-SenХоть ассортимент "Благодати" и не менялся с прошлого раза, Алария об этом не знала.
— О, — произнесла девушка, заприметив на прилавке книгу посвящённую Ширис, — доводилось бывать в её храме. Весьма величественное сооружение, хоть и запустелое.
Добавлять фразу про то, что подобная книга пришлась бы к месту до путешествия в Кальцит танарсийка не стала.
- ...
Беляна хоть и не была наделена столь же острым языком, что знакомая Аларии Крея, все же обладала похожим характером и никак не отреагировала на комментарий посетительницы.
Добавлено через 1 минуту
Heroist—Я так почему-то и думал, это здорово! Хмм, сейчас вот вспомнил как вы изгнали злых духов из Клинка одним ударом по наковальне... Как считаете, я бы смог такому же кузнечному приему обучиться? Это бы могло пригодиться в будущем.
- Если сперва научишься кузнечному ремеслу, то может и сможешь, но сразу знай, что я учеников не беру.
Добавлено через 1 минуту
Morning- Подожду, что уж тут.
- Охае, - отвечает мико, подивившись тому, как булка не выпадает у паренька изо рта во время разговора. - Хммм... - добавляет, пытаясь вспомнить его досье. Неужели он был колдунишкой? А разве не какой-то другой?
- Анпан. - Напомнил о своем имени ученик. - А вы Айяно, правильно? Не хотите принять участие в одном небольшом социальном исследовании?