Автор
- Выглядит как нечто, чем будет удобно выводить соседей из мира грёз в будущем не столь от нас далеком. Мне нравится! Как закончим с рутиной, обязательно займемся рассмотрением этого необычного дизайна.
Автор-- Помимо того... -- второй чертёж достаёт. -- Ну тут я не прошу о каких-то доработках, это скорее личный проект, модификация цепного меча под себя с основными деталями из косморуды... Размер побольше, немного другая форма зубцов, чтобы резали что угодно, но это всё ещё несущественно, главное, правильно ли я масштабировала двигатель? Может, у меня неправильное передаточное число? А сюда -- ещё один рубин? Хотелось, конечно, быть в этой личной разработке полностью самостоятельной, но всё же буду рада, если хотя бы подтвердите, что всё нормально, а то если обнаружатся проблемы уже после сборки, то будет неприятно слегка )
- Ты правильно поступила, что решила посоветовать. В отличии от других металлов, в случае ошибок космическую руду переплавить будет существенно более сложной задачей, чем обычный металл, поэтому к изготовлению из неё предметов стоит подходить даже более ответственно, чем обычно. Но никаких ошибок я здесь не вижу, чего и следует ожидать от моей ученицы. Кстати, позволь мне вручить тебе небольшой подарок в честь получения ремесленнической квалификации. Думаю, что пригодится.
Особая шестеренкаУлучшает параметры или эффекты предметов изготовленных при помощи профессии часовщика.
Оружию добавляет дополнительную атаку.