Morning- Когда-то я сказала одному пареньку, когда он поднял эту тему, что любая женщина, как правило, оценит себя на десятку, если задать ей такой вопрос. Если ты чувствуешь себя женщиной, значит это так, и никакие полутона здесь не имеют значения. А так, я ни в какие шкалы не верю, это слишком субъективно-натянуто. У представителей сильного пола какие только глупости в голове не крутятся: найдется тот, кто оценит одну внешность на десятку, и тот, кто ее же на пятерку. А что касается личного обаяния в общении - будет желание, понравишься кому угодно, а не будет - так не понравишься сколько не старайся. Свести нечто настолько сложное, как восприятие себя в целом спектре аспектов, к одной цифре на шкале - занятие тщетное. Но, я все же желаю вам удачи в вашем исследовании. Может какие-то цифры вы с него и раздобудете.
- Это всё демагогия и субъективно-натянуты здесь лишь такие понятия и переменные как "вера", "глупости", "желание", "тщетность" и утверждения основанные на анекдотах. Точно также, как есть исключительные люди, способные поднять энный вес при наличии сотни условных единиц силы, есть женщины, которые будут привлекательны подавляющему числу мужчин - это статистический факт, от которого ложными теоретическими рассуждениями так просто не отмахнуться. На основании этого можно выстроить соответствующую шкалу. Признаться, я разочарован, что из всех возможных вариантов ответа вы предпочли не только не отвечать вовсе, но и решили прикрыть свое нежелание это делать ложными доводами. И к вашему сведению, неискренним пожеланием удачи, ведь именно таким оно и является в контексте озвученных вами пренебрежительных мыслей, вы лишь гневаете богов и позорите своих прихожан. Не буду говорить, что рад этой встрече, ведь это было бы ложью, но всё же надеюсь, что этот урок вы усвоите.
Анпан уходит.
- Интересный парнишка... - Только лишь и мог прокомментировать Эдин, невольно ставший свидетелем этого диалога.