- Да, странноватый. Так взъяриться из-за того, что кто-то не принял безоговорочно его условия, плюнуть несколько оскорблений, да еще и богов приплести, и прихожан из язвительности. А по виду и не скажешь, что он такой обиженный - мне говорили, что со всеми дружит, а поди ж ты. Но, полагаю, для юного максималистичного возраста это норма? Тем более с противоположным полом?.. - Айяно философски пожимает плечами. - Надеюсь, что он этот урок действительно усвоит - никто ему ничего не должен и не все в жизни всегда идет сообразно нашему первому же капризу без малейших препон и необходимости защитить свои взгляды. Жаль только, что я это проговорила уже в пустоту.
Возвращает взгляд от удаляющегося и глотающего слезы пылевого облака обратно сторожу:
- Эдин-сан, а можете сказать, как тут у них с нагрузкой и с каникулами? Я вообще хотела попросить кое о чем Минако-чан, но сейчас думаю - а будет ли у нее вообще к этому возможность, даже если она согласится? Если они учатся с утра до вечера, да еще и какие-то другие занятия после лекций, то я даже не уверена.