Автор— Доброго дня, — перво-наперво, стоило поздороваться, — занятное у вас тут пополнение. Радует глаз. Можно мне, пожалуйста, "Песню звёзд", "Тайну чёрного кота" и "Полёт дракона"?
- Здравствуйте. Конечно, пожалуйста.
Александра принимает 85 рем и упаковывает:

- Благодарю за покупку!
Добавлено через 1 минуту
Heroist—Ну как же, вы помрете, а дело в которое вы вложили всю жизнь продолжить существовать и приносить людям пользу. Частичка вашей души в этом плане станет бессмертной. Как если владелец крутого меча падет в бою, его оружие на этом не сломается и может послужить его соратникам. Разве ж это так плохо звучит?
- Она уже стала такой во всех тех изделиях что я за свою жизнь выковал, а чтобы кто-нибудь использовал мое имя у меня такой потребности нет...
Добавлено через 3 минуты
Morning- Да, странноватый. Так взъяриться из-за того, что кто-то не принял безоговорочно его условия, плюнуть несколько оскорблений, да еще и богов приплести, и прихожан из язвительности. А по виду и не скажешь, что он такой обиженный - мне говорили, что со всеми дружит, а поди ж ты. Но, полагаю, для юного максималистичного возраста это норма? Тем более с противоположным полом?.. - Айяно философски пожимает плечами. - Надеюсь, что он этот урок действительно усвоит - никто ему ничего не должен и не все в жизни всегда идет сообразно нашему первому же капризу без малейших препон и необходимости защитить свои взгляды. Жаль только, что я это проговорила уже в пустоту.
Возвращает взгляд от удаляющегося и глотающего слезы пылевого облака обратно сторожу:
- Эдин-сан, а можете сказать, как тут у них с нагрузкой и с каникулами? Я вообще хотела попросить кое о чем Минако-чан, но сейчас думаю - а будет ли у нее вообще к этому возможность, даже если она согласится? Если они учатся с утра до вечера, да еще и какие-то другие занятия после лекций, то я даже не уверена.
- Знаете, Айяно, позвольте заметить, что с высоты моего лунарийского возраста вы оба повели себя как обиженные дети... Возможно, что озвучивать подобное не в числе дозволенного мне, но всё же подумайте о своей репутации, человеку вашего статуса это гораздо важнее, чем простому парню. А Минако... Зависит от того, что именно вы от неё ожидаете. Каникул сейчас никаких не планируется.