Nick Cave & The Bad Seeds - Henry Lee ft. P.J Harvey (Official HD Video) — 5. Песня неплохая, но вообще ни разу не весёлая. Я бы даже сказала, она бы на другой конкурс лучше подошла. Хотя в текст не вслушивалась.
FEUERSCHWANZ - Dragostea Din Tei — 10. Я джва года ждала такой кавер. Возможно, даже джвадцать джва года, не помню, когда в последний раз слышала оригинал.
Серебряная свадьба Красивые Ноги аудио — 7. Ладно, это забавно. Очень глупо, но всё же забавно. Даже немножко задрала балл, потому что хорошо подходит к теме конкурса, вот что-то такое дурацкое и весёлое я и ожидала.
【オリジナルVocal/Eurobeat】「Sugano Music」Territory // Simone Massaro — 6. Активненько и бодро, но не могу сказать, что мне стало веселее. Ок норм, показалось слишком дженерик, чтобы существенно завышать балл, но в целом неплохо.
Civilization (Bongo, Bongo, Bongo) — До сих пор не уверена, что это лучший вариант из имевшихся, но я довольна, что выбрала эту песню и не стала посылать Хелловин, всё-таки тут и текст попроще, и звучание повеселее. Ну и закрыла гештальт, что отправила на конкурс песню из фоллыча.
Heartbreaker — 8. Хорошо, мне понравилось.
Jolly – Bulikirály — 7. Ничего так, сойдёт, настроение поднимает.
Breakaway - I'm Feeling Dead — 7. Плюс-минус как предыдущее по ощущениям.
Rabi-Ribi 5th Anniversary Orchestra Arrangement — 5. Настроение хорошее, но режу оценку за отсутствие вокала.
Big in Japan — 6. Не очень весело, хотя в целом норм.
MUST HAVE BEEN THE WIND: Skyrim Guard Song ■ The Chalkeaters feat. Black Gryph0n — 10. Когда искала песню, вспомнила, что эти пацаны ВРОДЕ БЫ выпускали что-то прикольное по свиткам после моего любимого Ит Джаст Воркс, но решила не копать в эту сторону, потому что и так разрывалась между кучей вариантов. Эх, захотелось купить Скайрим. Ещё и клипец сам с удовольствием глянула, стражники такие стражники, лол.
Neco Arc – Бесприданница — 4. В исполнении Ревня и с его текстом было бы лучше.