Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 柿の木見せてもらいたい
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2023, 21:40
^
Fragment

📖
Re: 柿の木見せてもらいたい

Nick Cave & The Bad Seeds - Henry Lee ft. P.J Harvey - 3. чёт как-то заунывно чересчур, что же тогда на конкурсе меланхолии будет
FEUERSCHWANZ - Dragostea Din Tei - 8. а вот это хорошо пошло, вполне годная переработка в общем-то средненькой песни
Серебряная свадьба - Красивые Ноги - 5. сама песня не впечатлила, а музыка ничего так, бодрячком
【オリジナルVocal/Eurobeat】「Sugano Music」Territory // Simone Massaro - 8. в прошлом некоторое время угорал по евробиту, неплохое напоминание
Civilization (Bongo, Bongo, Bongo) (Remastered) - 6. Помню в фоллыче можно было подрубить радио и бродить по пустошам под музыку, я однажды включил, немного пошастал вот как раз под эту песню, и вроде и прикольно, но всё же нет, выключил и впредь ходил под эмбиент.
Heartbreaker (Remastered) - 9. нет, мне не напомнило блэк саббат, просто ощущается как-то посвежее и задорнее относительно остальных 
Jolly - Bulikirály. - 7. подходит скорее почиллить на расслабоне чем прям повеселиться, в целом слушается норм
Breakaway - I'm Feeling Dead - 5. Депрессивная песня на фоне бодренького музона некоторый диссонанс вызывает, в каментах конечно разъяснили что это про хв типа, ну хм, всё равно сложный прикол.
Rabi-Ribi 5th Anniversary Orchestra Arrangement - Opening - 6. ну просто красивая мелодия
Alphaville - Big In Japan - 7. Хорошая классика и приятная песня, хотя и не чувствуется особенно весёлой, а вообще на музконкурсах хотелось бы скорее для себя новое что-то открывать.
MUST HAVE BEEN THE WIND: Skyrim Guard Song - 7. С юмором, хотя это и старый беседковский фарс, сойдёт.
Neco Arc - Бесприданница. Тоже неожиданно сложно оказалось подобрать вариант на конкурс. Можно было конечно просто что-то нейтрально-позитивное отправить, что вероятно и оценили бы лучше, но так даже самому как-то не очень интересно, тем более что подобное я и так раньше часто отправлял. Поэтому на этот раз искал что-нибудь именно забавное, и это единственное что и впрямь насмешило х)
Fragment вне форума