Nick Cave & The Bad Seeds - Henry Lee ft. P.J Harvey (Official HD Video)Даже как-то жалко приславшего. Если ЭТО весёлая песня, то какие же у него грустные?
Ну, я конечно, могу предположить какие, потому что знаю всякое говно, которое звучит как терминальная стадия и просится в "my depr list".
Ладно, я снижу только на 1 балл за несоответствие теме.
5/10FEUERSCHWANZ - Dragostea Din Tei (Video) | Napalm RecordsВ целом группа мне нравится, а песня не очень. Ну ок, пойдёт, во всяком случае не отвратительно.
5/10Серебряная свадьба Красивые Ноги аудиоА мне нравится, очень задорно. Тембр у солистки необычный, и подача материала тоже.
8/10【オリジナルVocal/Eurobeat】「Sugano Music」Territory // Simone Massaro【Subbed】Я люблю евробит. Даже есть папочка с отборными композициями.
Эта песня норм, хотя её нельзя назвать чем-то невероятным.
У меня, кстати, есть песня, которая очень сильно похожа на эту. Называется
Dave McLoud - MikadoНа фоне остальных ставлю
9/10Ну и в качестве музыкального ответа приславшему отправляю
эту песню.
Civilization (Bongo, Bongo, Bongo) (Remastered)Ретро на любителя. Я не любитель. Иногда что-то в таком стиле заходит, но даже затрудняюсь вспомнить, когда и что это было в последний раз.
3/10Heartbreaker (Remastered)Brilliant! Великолепное исполнение.
10/10Напомнило Айрин Кару. С первых нот чувствуется, что сильный артист. Захватывающе, потрясающе. Плюс бэки я люблю.
Каждую хурму находится одна или несколько композиций, которые я себе сохраняю. Вот, это оно.
Jolly - Bulikirály (Official Music Video)Дженерик.
3/10Это клип на песню Супер Жорика, только без юмора (вроде бы, слов-то я не понимаю), без актёрской игры и без идеи.
То есть по сути пустота.
Breakaway - I'm Feeling Dead (Official Lyric Video)А это не весёлая песня, а самая обычная.
Для меня тоже пролетела, как дженерик. Но тут я хотя бы понимаю идею, потому что 20 лет назад тоже слушал всякие Green Day, Sum 41, Blink 182, The Offspring и тому подобное.
Это примерно на 5 песня. Минус 2 балла, потому что не весёлая,
3/10Rabi-Ribi 5th Anniversary Orchestra Arrangement - OpeningЧто-то не зашло в настроение. Два раза послушал - всё равно не понял. Мелодия не нравится.
6/10Big in Japan (2019 Remaster)Это тоже не весёлая песня, а самая обычная.
Песня на восьмёрку, -2, получается
6/10. Лучше бы прислали Guano Apes.
MUST HAVE BEEN THE WIND: Skyrim Guard Song ■ The Chalkeaters feat. Black Gryph0nКачественно для непрофессионалов, но мелодия не цепляет.
6/10Neco Arc - Бесприданница (Neco Arc AI Cover)Мне в школе друзья говорили по поводу музыки: "Блин, мы тебе всякую фигню скидываем чисто поржать, а ты её реально слушаешь".
Ну что сказать... Ребята, это отл, я не понимаю ваших низких оценок.
8/10Мне, кстати, нравится "Мальчик на девятке". Других песен Dead Blonde не знал. Вот, теперь вторую знаю.