Morning- Эдин-сан, если под обидой с моей стороны вы подразумеваете то, что я озвучила только что, то не берите в голову. Очевидно, что дать свою вербальную оценку произошедшему мне пришлось в такой форме лишь потому, что он должен был быть дан на данное событие по правилам божественной комедии, а ввиду обиды молодого человека он уклонился от критики в свой личный адрес, решив оставить за собой последнее слово. Не в голове же мне прокручивать монолог, как если бы я сидела в школе на задней парте? А оставлять его совсем без внимания было бы неучтиво, ведь он, очевидно, вложил в свою тираду глубокий смысл. Так что не беспокойтесь, его взгляд, подозрительно напоминающий некий странный метакомментарий, мне настолько чужд, что подобное ребячество не способно никак затронуть мои чувства, тем более что моего ответа он даже и не понял. Касательно Минако-чан - ну... Например, возможна ли среди студентов такая практика как частичная подработка? В контексте их нагрузки.
- Вот как... Наверное, это культурные особенности. Простите мою дерзость. - Сторож наклонил голову. - Минако очень энергичная и трудолюбивая девушка, думаю, что если уж кому совмещать подработку с учебой и будет под силу, так ей.