Автор — Эрефир, пока мы втроём займёмся разведкой, возможно имеет смысл доложить обо всём во временный штаб правительства. Подразумевая что там ещё не слышали о происшествии. Командир у нас ты и итоговые решения за тобой, но всё же считаю нужным обратить внимание на такой вариант.
-- М? Ну там небось безмятежник с сотней ловкости и меткости: мы физически к такому не готовы, если у нас нет нашего мага... Минимум её хорошо бы найти, раз такая вынужденная пауза вышла.
Кто-нибудь другой бы сказал, что Килика предназначалась против таких ситуаций в текущем сетапе.
-- И в любом случае максимизируем наши шансы, но вы мне давайте первичный отчёт, чтобы я знала, за кем бегать и кого организовывать.
-- Сэр, простите, не знаю вас по имени. Вы невероятно наблюдательны и крепки, может, помимо предыдущего вопроса, смогли получше углядеть особенности противника? Даже не говорю о характеристиках, хотя в идеале и о них тоже, но может его защищали какие-то предметы? Что-то ещё необычное? Происхождение? Какие-то извращённые, сильные с боевой точки зрения убеждения, читающиеся в его лице?
-- Также может вам известно, где сейчас искать Её Высочество Сюзерена Нарию... -- последнюю информацию, если она была, судя по тону, стоило сообщать как-нибудь секретно с предосторожностями.