АвторБыло видно, что Эрефир в этот момент в очередной раз гордится своей призывательницей, хотя эта информация сейчас никак и не помогала им.
"Так широко улыбается, будто знает что-то. По крайней мере, означает что хотя бы с Нарией всё пока в порядке. Но и сообщить ей о происшествии как-либо не выйдет. Разве что сама узнает, каким-нибудь особым образом. Возможности для этого у неё явно имеются," — подумав об этом, Алария невольно взглянула на небо, как если бы ожидала заприметить там кружащих фамильяров первой принцессы, — "на самом деле, они бы сейчас пришлись очень к месту. Полагаю, лишний повод пожалеть что я не колдунья, ха-ха? Так что придётся полагаться на собственную смекалку, а не мистическую помощь "свыше". С философской точки зрения, в какой-то степени даже правильно. Иначе так и не сможем преодолеть себя, если нужное решение будет само падать к нам в руки."
Добавлено через 1 минуту
АвторА книжка про королев небось даёт абилку-локатор красивых женщин, как раз на такой случай, но никто не удосужился прочитать...
Я мог бы, но решил что по РП слишком странно читать раньше тебя. Но могу, если выдастся свободная минутка. Правда это уже после квеста будет.Авторпотому что когда Нария узнает, кто дал наводку на её виллу...
То просто оставит его ходячим мертвяком, в наказание.