Автор-- Хорошее дело делаешь... Надо подумать, спасибо за информацию, -- взялась командирка за подбородок. -- Я правда редко занимаюсь чем-то таким, сложно массово делать хорошие вещи, а плохие делать неинтересно. А это всё? Только труд требуется?
"Казалась мне более приземлённой, а на деле всё же человек искусства. Если уж меч, то обязательно
особый, уникальный и неповторимый. Может попросить у неё как-нибудь изготовить мне уникальные кухонные принадлежности, ха-ха? Так ей будет даже приятнее мою стряпню есть! Да и у меня неплохое напоминание о Карнеоле останется."
— Эх, а мне казалось я вам массово хорошие вещи каждый день делаю! 😒 — Алария наигранно надулась, — А помощь принимается и в иных формах. Те же финансы, которых мы сейчас практически лишены. Вещи тоже принимаются, если вдруг у тебя есть что. В теории, как дочитаем, можно бы сдать цикл императоров на восстановление имперского архива, — напускная обида сменилась усталой улыбкой, — но тут потребуется согласие и присутствие всех членов отряда, пустивших на эту серию книг свои кровные. Не каждый захочет расставаться с подобной коллекцией и винить их в этом будет сложно. Впрочем, это всё с прицелом на далёкое будущее. Некоторым до завершения цикла ещё ой как далеко!