Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2023, 11:48
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор-- Была мебель кое-какая, в подвале пылится... Наверное, пришло её время. Спасибо, Алария, теперь мне ясно, что делать. Ну а книги, это надо подумать, как их отправить именно в будущий архив, если наши вкладчики, включая Миледи, с этим согласятся.
— Что-то запамятовала, что на наши познавательные дела были потрачены и бюджетные деньги. Верно мыслишь, — кивнула инквизиторша, — это ведь не более "наши" книги, чем само здание штаба. Как-либо распоряжаться ими, без отмашки наших покровителей, мы не в праве. По всей видимости, раз упустила такой момент, мой мозг слишком утомился от поисков.
Автор-- ... У меня для тебя есть ещё интересный разговор, напомни мне, пожалуйста, в более приватной обстановке. Чтобы не смотрела потом глазами "Опять эта Рыжая Фурия что-то знает, но никому не говорит" ) Ничего серьёзного, но тебе интересно будет.
— О, вот как? — расплывается в широкой ухмылке, — Я наконец-то заработала достаточно кармы, чтобы перевестись в разряд "доверенных карнеольцев" и быть посвящённой в ваши многочисленные секретики? Интригуешь, нечего сказать! Спасибо за доверие, постараюсь не забыть об этом. А то сама же пожалею, ха-ха!
АвторПридя домой, они сообщают Таю, что ситуация урегулирована стараниями губернатора. Физических сил идти на виллу увы, не было уже.
Может работа её товарищей на этом и подходила к концу, но вот её собственные обязанности на этом не заканчивались. По возвращению в здание штаба Алария немного размялась и отправилась готовить своим изученным товарищам тёплый ужин. Если вдруг Тай решил задержаться, то и на его долю порцию сделала. Парень заслужил. Без его героизма, сегодняшняя история могла бы обернуться совсем иначе. Да и в целом он уже был, можно сказать, "почётным карнеоловцем". По крайней мере, в глазах самой танарсийки.
Ple-Sen вне форума