И так... Часть оценки будет тупо "ну вот чувствую, что мило и круто", буду просто опускать этот пункт, так как иначе никак не объяснить. На нейросеточность пофиг, потому что потому. Потому что во-первых, сетки всё равно являются по сути перекомпиляцией реальных хороших работ, а ещё потому что возни с ними на самом деле немало, куда больше, чем с моими голосами в этой теме.
А на девиантарте надо просто ввести минуса и 95% трешовых работ включая лоу-тир нейросеточные быстро испарятся.
1 -- 7. Как не художник, я смотрю на картинку и не могу декомпозировать губы, то есть не понимаю, какой они на данном рисунке формы, что там с зубами и т.д., странно выглядит. С другой стороны, стиль этого художника мне нравится, контрастный, броский.
2 -- 8. Подпись в верхнем левом углу пытается в тёмную магию, слишком высокая степень симметрии мне тоже не нравится, но в остальном это шикарный рисунок.
3 -- 6. Не мой тип, но эстетика есть.
4 -- 4. Черты лица кажутся какими-то мужскими.
5 -- . Моё. Автор немного грешит одинаковостью в своих работах, но эта выделяется, прямо довольно много совмещённых приятных элементов.
6 -- 6. Я не знаю, что сказать. Девочка приятная, хотя не могу сказать что топ арт даже для сего персонажа, но главное, что бросается в глаза, -- это очень стрёмный купальник, и он по идее так не должен работать.
7 -- 7. У этого арта есть стиль, хотя проработка лица хромает.
8 -- 10. Нет слов, только хвалебные. Круто было бы иметь арт в подобном стиле в экспе.
9 -- 6. Я считаю, что все арты Атаго во всех экспах были намного лучше, и мне в целом редко заходит этот художник. Всё дело в лицах, конечно, они какие-то... Как здесь говорят, "бездушные"? )) Вот мне так и кажется...
10 -- 4. Я смотрю в первую очередь на лицо, и вижу совершенно сломанные правый глаз и ухо. Опускаюсь ниже, вижу страшную клешню. С платьем тоже происходит что-то непонятное. Этот арт мог бы быть того же уровня, что и 2, но для этого пришлось бы больше времени провести за генерацией, а может и в фотошопе пару часиков, но нет, кто-то видимо решил "и так пойдёт", и попал в зловещую долину.
11 -- 6. Бедная, вся израненная... Но несмотря на трагичность картины, не могу сказать, что это прямо красиво, из всего спектра эмоций для любовательной места тут уже не остаётся.
12 -- 5. Что-то мне не нравится в позе, будто художник где-то ошибся в расположении конечностей, но не могу понять, где. Пирсинг тоже не очень.
13 -- 5. Классичненько, но... Не моё + качество, конечно...