Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 柿の木見せてもらいたい
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2023, 13:09
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: 柿の木見せてもらいたい

1. Разблокировано воспоминание одного ХХХ мультика с этим персонажем 😏 Арт не оч нравится, но за воспоминание накину баллов - 7.
2. Как уже говорилось, ИИ-арты ужасны, но конкретно этот не так плох - 5.
3. Вроде не ИИ, мужской костюм не нравится, но в целом очень хорошо - 8.
4. Цыганки им не нравятся, черные им не нравятся, мулатки им не нравятся, белые им не нравятся, азиатки им не нравятся. Сами котируют только 2д анимешек, а на ии гонят 🙄
5. Аниме. Уши. Накину баллов за ляхи и талию - 6.
6. Аниме. Отрицательный нос. Уши. Девочке что слева походу даже 12 нет, ужас, ох уж этот Мент... Ну передним мб уже 16 есть. В целом ощущение что младшие сёстры вытащили на мудацкий пляж. Пусть будет 5.
7. Аниме. Мужской костюм. Понятно что это оса или пчела, но такие пчёлки мне не нравятся - 4.
8. Аниме. Отрицательный нос. Держит меч непонятно чем 😳 - 4.
9. 🔥 🔥 🔥  Уши портят конечно, но не могу поставить меньше 9, к тому же она в чулках...
10. Этот ии уже явно виден и он плох, не буду сильно занижать из-за образа и хорошего платья - 5.
11. Не совсем понятно что здесь происходит, но за чулки накину баллов - 7.
12. Аниме. Отрицательный нос. Накину баллов за остальные части тела и шорты - 6.
13. К самой рисовке есть претензии, но из-за образа который мне нравится повышу баллы - 6.

Добавлено через 2 минуты
Ple-SenНе вспомню уж в беседе с кем, но я некогда охарактеризовал его арты как "одна и та же и-гёрл, с одним и тем же выражением лица, но в разных париках и костюмах"
Так и есть. За это его и любят.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума