Alex_R;127869Alex_R(Dungeon/ Гуннар) vs Uran (Castle /?)
Карта World_of_Thieves(ert).h3m
Старт был очень жесткий – кучу битв – всё золото охраняется – и даже с монстров сыпалось золото – зачистил шахты возле родного замка – и поскакал в двух разных направлениях …. Непонятно зачем грэйданул гарпий на 1-й неделе … видать соблазн был из-за того что предлагали купить героя Лорелей – и плюс решил немного подчистить – то, что оставил Гуннар … вобщем почти сразу чуть не потерял Лорелей – так как при нападении на 30 пайкменов – у тех выпадала мораль раза 3 или 4 … выжило 5 гарпий – решил заняться диверсией – так как драться ей уже было нереально …
Итак в конце первой недели были отстроены 1-4 ранги и отхвачена деревушка Conflux? На второй недели начал немного тупить – еле отхватил 2-й Conflux Гуннаром – и метался из подвал в подвал – боясь его потерять … зачем-то отстроил в родном замке 2 этажа магии и в итоге к 7-му дню второй неделе было всего 1-5 монстров с Кастлом.
Как раз на дне 1-2-7 на Гуннара в Confluxe напал герой соперника – после чего Uran сдался, чем приятно меня удивил )))
И только просмотрев подневные сэйвы я увидел – что одного героя он сам слил – одного забил я – и тот, который на меня напал в конце – был скорее всего его крутой герой … и почему-то к концу второй недели у него были тока монстры 1-го ранга неужеле так пострадала экономика???
Да уж... Второй финал и вторая бездарная игра... Как и в прошлой игре проиграл сам в самом начале... Надо умудрится потерять единственного героя на 2 день и тупо ждать пока накапает по 500 монет на следущего...
Думал сразу сдаться, но всетаки решил подождать чуда... которое не случилоь)))