Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2023, 14:39
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Драккошка - Килика, я рад, что с тобой всё хорошо! - сказал Гийон, когда пересёкся с кошкодевочкой. - Астеллия сказала, что тебя как-то долго нет, я уже хотел бежать к стражникам 😅 Тот тип тоже был из школы Безмятежности, я заволновался, вдруг он успел добраться до тебя. У тебя всё в порядке? Кстати, не видела его раньше?
- У меня всё хорошо, я на свидании была, поэтому вовремя не оказалась на месте. Прости... 
Килика взглянула на скетч, предполагаемо находившийся в руках Гийона. 
- Нет, такого парня я не встречала... А это правда преступник? Выглядит очень-очень уж молодо.

Добавлено через 2 минуты
АвторА вот в субботу утром... В субботу утром стало ясно, что время для подарков пришло. И так уже слишком затянули, что в процессе доставки одного адресат чуть не уехал. Конечно, не было понятно, насколько травматичным или нет был недавний опыт Миледи, может, она и не захочет видеть гостей... Но это всё можно будет выяснить у слуг, и так Эрефир и сделает, придя на место. Если что, через них же и передаст предмет.

Она берёт кулон и идёт на виллу.
На вилле Эрефир не находит ни Наеру ни слуг, лишь одиноко стоявшую посреди хорошо знакомых ей стен Нарию.

Saraba вне форума