Ment-- Ваше Высочество... Извините за нарушение последнего приказа, -- сказала рыцарка, с одной стороны правда извинившись что так произошло, но с другой всеми фибрами души не желая уходить, если это было сейчас возможно. Может, конечно, ей и укажут на дверь, и придётся тогда подчиниться, но... Не хотелось бы сейчас бросить Сюзерена в таком состоянии, очень не хотелось.
- Знаешь, Эрефир, если бы я пустила всё на самотек, то ни отец бы пропал, ни Кридеар не был бы уничтожен, ни Наера бы не пострадала, но по большому счету всё это всё-равно не имеет никакого значения, ведь близлежащее будущее ещё даже мрачнее настоящего. Скажи, нравится ли тебе на Анузиш твоя новая жизнь?
Добавлено через 1 минуту
ДраккошкаВ ~25-26 лет меня приняли за школьницу. Сейчас уже иногда женщиной называют, надо худеть 
- Я тоже переживаю. Ничего, сейчас с подкреплениями мы ему зададим, надеюсь, с ней всё в порядке. А свидания всё-таки тоже важная штука. Так или иначе, но жизнь идёт своим чередом.
- Свидание? - Беата всё-таки уделила внимание проходившему рядом разговору.
Она открыла было рот, чтобы выпытать у Килики подробности, кто же этот таинственный счастливец, но Гийон вовремя наступил ей на ногу - не стоит совать свой нос куда не просят, если Килика захочет, сама расскажет.
- Я очень рада за тебя 🤗 ! - улыбнулась Беата. - Гийоша прав, хоть наш основной долг - помогать принцессе, но мы все тоже живые люди со своими желаниями! Этот гад нашёл время, чтобы нападать 😤
- Спасибо, ребятаа. Возможно, что у меня появится лишний повод остаться в империи.