— Неожиданно слышать от тебя столь суровое обличение собственных поступков и слабостей, Эрефир, словно бы где-то внутри твоего сердца вдруг прорвало плотину. Это... Очень плохо, ведь резонных предпосылок для этого пока что не было. Учитывая обстоятельства, мы с сэром Меллисом решили провести ритуал престолонаследия и моей коронации в ближайший понедельник, предварительно объявив о кончине нынешнего императора. Вопреки этой трагической новости мы проведем национальный фестиваль, дадим людям немного отдохнуть и восстановить душевные силы, а затем, первым что мне придется сделать в этой новой ипостаси, это объявить о начале тотальной войны против Нефирии и, вероятнее всего, Фареллии тоже. Вчера мне стало известно, что правительству этой страны удалось наладить диалог с нежитью и что в обмен на некий уговор они поделились с ними секретами строения дирижаблей и воздушных планеров, за счет чего некроманты планируют обойти линию фронта и атаковать наши города напрямую, распространяя кругом их обращающую живых в ходячих мертвых миазму. Учитывая текущее недоверие регионов к центральному правительству, объяснить людям необходимость масштабной войны будет сложно, но иного выбора нет. Так что рекомендую и тебе на время расслабиться, но если у тебя есть ко мне вопросы, то я готова на них ответить.