Автор- Если моя просьба не покажется вам странной, я буду готова с вами сотрудничать, пусть это и не самое подходящее слово для подобного мероприятия. В нашей стране много людей, у каждого своя жизнь с уникальной историей, однако когда их срок жизни подходит к концу, большая их часть бесследно исчезает. Вот, к примеру, трагические новости о Кридеаре, там ведь проживали самые разные люди, но о них теперь толком никто и не вспомнит. Их имена? Характеры? Поступки? Отношения? Мечты? Всё это кануло в лету и я нахожу всё это крайне печальной особенностью нашего бытия. Поэтому мне бы хотелось увековечить память о тех людях империи, что уже не с нами, пускай и лишь только чернилами на бумаге.
—Вы упомянули весьма близкую мне тему. Связывать это с судьбой я впрочем не могу, поскольку примерно представлял, о чем может пойти речь, идя на поручение. ...Так уж сложилось, что я родом из Кридеара. Последние дни я и сам невольно поднимал вопрос сохранения памяти. Когда душа человека возвращаются в объятья богини-матери, на земле от нее остаются фрагменты в сердцах близких и друзей, однако в случае моей родины таковых в нашем мире по сути не осталось. —бледное лицо рыцаря выражало сейчас глубокую, неоднозначную эмоцию, которая очевидно осталась без внимания хозяйки. ..—По счастью или несчастью, у меня не так много знакомых в Маргеле, о ком я мог бы рассказать в таком контексте. Но если вас это удовлетворит, я могу поведать вам о людях Кридеара.