Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение Аддон-а "Повелители Орды"
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2007, 22:38
^
TibWar

📖
Re: Прохождение Аддон-а "Повелители Орды"

А я хорошенько Зехира покачал (37 лвл!) и в последней миссии подкорректировал скиллы и сделал "Колдовское всеведение" (Известна абсолютно вся магия на экспертном уровне). Спасибо Колесу умений, очень полезная штука. Правда с Биарой посложней... С таким навыком я смог вызвать разом 198 (в среднем) элементалов и около 15 фениксов (!!!) + "Контрзаклинание" + "Изгание". В общем, минут за 20 порвал ее, как тузик грелку (сори за каламбур). Правда, по сюжетной линии меня не устроило несколько вещей:
1. Отсутствие Раилага - ну и чо с ним случилось? Вошёл в портал по совету Тиеру и попал фиг знает куда? Куда катится сюжет... Одно утешение - мы вспомнили Аграила.
2. Арантир - что за прикол? Поработал супергероем вначале и пропал.
3. Душа Изабель - ну это вообще... загадка сфинкса. Как ее душа живёт отдельно от тела? Они что, поругались?
4. Отсутствие Файдаэна - что ж они (авторы игры) так Лесных эльфов не уважают? Ладно во "Владыках" одиночную миссию ему посвятили, но тут даже не упомянули.
5. Отупение Зехира - В первой части пятых "Героев" его изобразили как чёткого, мудрого, рассудительного и талантливого мага, а тут он просто выкидывает плоские шутки, которые почти не смешные и он при разговоре с другими героями заикался и подшучивал. (Я бы на их месте кастанул бы чёто чтобы он поумнел).
6. Отсутствие Изабель на игровой карте - этого точно не ожидали. В сюжете она есть, а как герой-союзник на карте - нет.

P.S. Пишите, что вы думаете по этому поводу, пожалуйста.

Добавлено через 3 минуты
Ленчик;128217На Готая не заморачивайся, кто из поземелья вышел тот уже не войдет, почитай мой пост в самом начале этой страницы, я там писла как брать Коготь не совсем стандартным способом, и есть отличные посты про более стандартному штурму

Вообще-то замок Биары Талонгардом кличут...

Вы меня будете помнить до последнего дня смерти!

Смеpть не стpашна. Стpашно то, что это навсегда...
Вы имеете право замолчать. Hавсегда.

Вы меня будете помнить до последнего дня смерти!

Смеpть не стpашна. Стpашно то, что это навсегда...
TibWar вне форума