А я хорошенько Зехира покачал (37 лвл!) и в последней миссии подкорректировал скиллы и сделал "Колдовское всеведение" (Известна абсолютно вся магия на экспертном уровне). Спасибо Колесу умений, очень полезная штука. Правда с Биарой посложней... С таким навыком я смог вызвать разом 198 (в среднем) элементалов и около 15 фениксов (!!!) + "Контрзаклинание" + "Изгание". В общем, минут за 20 порвал ее, как тузик грелку (сори за каламбур). Правда, по сюжетной линии меня не устроило несколько вещей:
1. Отсутствие Раилага - ну и чо с ним случилось? Вошёл в портал по совету Тиеру и попал фиг знает куда? Куда катится сюжет... Одно утешение - мы вспомнили Аграила.
2. Арантир - что за прикол? Поработал супергероем вначале и пропал.
3. Душа Изабель - ну это вообще... загадка сфинкса. Как ее душа живёт отдельно от тела? Они что, поругались?
4. Отсутствие Файдаэна - что ж они (авторы игры) так Лесных эльфов не уважают? Ладно во "Владыках" одиночную миссию ему посвятили, но тут даже не упомянули.
5. Отупение Зехира - В первой части пятых "Героев" его изобразили как чёткого, мудрого, рассудительного и талантливого мага, а тут он просто выкидывает плоские шутки, которые почти не смешные и он при разговоре с другими героями заикался и подшучивал. (Я бы на их месте кастанул бы чёто чтобы он поумнел).
6. Отсутствие Изабель на игровой карте - этого точно не ожидали. В сюжете она есть, а как герой-союзник на карте - нет.
P.S. Пишите, что вы думаете по этому поводу, пожалуйста.
Добавлено через 3 минуты
Ленчик;128217На Готая не заморачивайся, кто из поземелья вышел тот уже не войдет, почитай мой пост в самом начале этой страницы, я там писла как брать Коготь не совсем стандартным способом, и есть отличные посты про более стандартному штурму
Вообще-то замок Биары Талонгардом кличут...