Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2023, 14:49
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Heroist—Вы упомянули весьма близкую мне тему. Связывать это с судьбой я впрочем не могу, поскольку примерно представлял, о чем может пойти речь, идя на поручение. ...Так уж сложилось, что я родом из Кридеара. Последние дни я и сам невольно поднимал вопрос сохранения памяти. Когда душа человека возвращаются в объятья богини-матери, на земле от нее остаются фрагменты в сердцах близких и друзей, однако в случае моей родины таковых в нашем мире по сути не осталось. —бледное лицо рыцаря выражало сейчас глубокую, неоднозначную эмоцию, которая очевидно осталась без внимания хозяйки. ..—По счастью или несчастью, у меня не так много знакомых в Маргеле, о ком я мог бы рассказать в таком контексте. Но если вас это удовлетворит, я могу поведать вам о людях Кридеара.
- Примите мои соболезнования, Клин... Будучи родом из Маргела, я не могу представить, каково это, в одночасье лишиться не только близких и знакомых, но и даже самой родины... Но да, ваше предложение меня устраивает. Думаю, что эти люди заслуживают того, чтобы о них знали и помнили. 

Добавлено через 36 минут
Ple-Sen— Справлюсь, — танарсийка понимающе улыбнулась, — в том числе потому и решила предложить, помимо уже упомянутых причин.
Невесело отметив свои навыки социализации, Алария прикинула оставалось ли у неё ещё время на праздные беседы или стоило уже идти готовить завтрак.
- Здорово, тогда буду с нетерпением ждать.
Сейчас времени хватало на все. 
АвторПарочка идёт сдаваться в Орнамент.
Александра с большим интересом осмотрела предложенные парочкой дизайны.
- Ой, как миленько... А вы оба по профессии не дизайнеры случаем?
Автор-- Благодарю Вас, -- поклон. -- Сегодня я узнала многое, пора и честь знать. Ныне надеюсь увидеть Вашу славную коронацию.
Принцесса не задерживает Эрефир и позволяет ей вернуться к своим делам.

Saraba вне форума