Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2023, 15:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Драккошка - Увы, - Беата развела руками. - Иногда я думаю, что было бы здорово научиться рисовать, но как-то не складываются обстоятельства.
 - Мы черпаем вдохновение в том, что нас окружает, и в том, что с нами происходило, мы много путешествуем и многое повидали, - поделился Гийон. - Я заметил, что творческая деятельность, любой созидательный процесс, будь то дизайн, готовка или даже ведение дневника, помогает упорядочить мысли и справиться со стрессом, как-то выразить свои чувства и эмоции.
 - А мне просто приятно, когда людям нравится то, что я делаю. Хочется стараться, продолжать делать больше и лучше. Чувствую, что... - "что от меня есть хоть какой-то толк", хотела сказать она, но заметила взгляд Гийона и поправилась, - ...что я приношу пользу обществу и делаю свой вклад в его процветание... И всё такое.
- Это очень похвально и крайне интересно! Честно говоря, мне даже немного завидно, ведь в моей жизни никаких интересных событий почти что не происходит а значит и источников вдохновения не так уж и много... Если, конечно, не считать разрушение центральной части города за событие... С чего-то подобного всё-таки особо не вдохновишься. - Александра дает паре 800 рем. - Спасибо! Будьте уверены, ваши творения украсят стены жилищ многих обитателей этого города! 

Добавлено через 9 минут
АвторКилике и Гаррету говорит, зачем это делает, чтобы были в курсе возможности мебель сдать
- Я бы не против, но вряд ли я донесу сама... Так что передай пожалуйста работникам СРИ, что если у них есть свободные руки то пусть придут и заберут. 
Авторберёт и более скромный по размерам глобус Анузиш, и отправляется в СРИ.
И приходит туда.

Saraba вне форума