Teriteri- Это очень похвально и крайне интересно! Честно говоря, мне даже немного завидно, ведь в моей жизни никаких интересных событий почти что не происходит а значит и источников вдохновения не так уж и много... Если, конечно, не считать разрушение центральной части города за событие... С чего-то подобного всё-таки особо не вдохновишься. - Александра дает паре 800 рем. - Спасибо! Будьте уверены, ваши творения украсят стены жилищ многих обитателей этого города!
- Наверное, оно и к лучшему, - улыбнулся Гийон. - Иногда я мечтаю о тихой и спокойной жизни без приключений и происшествий. Хотя этот случай с разрушением центра показывает, что, даже если сидишь на одном месте, что-нибудь да произойдёт. И далеко не факт, что что-то хорошее.
- Главное, наша жизнь продолжается, - улыбнулась Беата. - То, что случилось с центром, было кошмарно, но пока мы живы и пинаемся, всё можно изменить к лучшему. Огромное вам спасибо, очень приятно слышать такую оценку нашим скромным талантам от профессионала!
Парочка бежит в бар и пробухивает всю награду.Парочка бежит в Якорь и покупает билеты на другой конец Анузиш. - Ну чё куда? - спросила Беата на выходе из Орнамента, деля награду пополам.
- Я хотел в госпитале поработать немного. Давно там не был, а сейчас лишние руки там нужны как никогда. Сама видела в СРИ объявление.
- Дело хорошее... Кстати насчёт СРИ, может сдадим что-то из нашего барахла?
- Ты про сапоги и мои старые мечи?
- Угу, про них. Ты точно решил мечи отдать?
- Да. Они неплохие, конечно, но Звездопад гораздо лучше. А эти только место занимают. Другим людям будут нужнее.
- Как скажешь... Пойдём провожу до работы, времени у нас вагон, спешить некуда.
Гийон идёт в госпиталь и работает 8 часов. Если выдастся свободная минутка, он будет искать встречи с Бресией, также может пересечься с Аларией, если та сочтёт нужным.
Беата выковыривает из сейфа сапоги путешественника и два тальвара и идёт сдавать пожертвования в СРИ, где может пересечься с Эрефир, если та сочтёт нужным. Попутно она думает, что можно было бы сдать флаги, оставшиеся от Мерэля, но настенные украшения могут быть слишком полезны другим карнеольцам или новому рекруту, если такой появится.