Teriteri - А, Гийоша, давно тебя не видела. Как у тебя дела, новыми травмами и болезнями не обзавелся?
- Да, закрутился немного, сейчас вот время нашлось только зайти... Решил, что вам не помешают лишние руки, мне лишняя практика, да и соскучился, чего уж там.
На вопрос о делах Гийон хихикнул.
- Анузиш миловала, новых травм у меня нет, старых хватило 😅 Хотя пару раз было близко, но обошлось. Болезни тоже удалось не словить, но там, наверное, Нэйк из "Листа" помог бы, судя по объявлению в гильдии, - он усмехнулся.
Перед следующим сообщением он немного раздулся от гордости.
- А ещё хотел бы поблагодарить вас за наставничество! На днях я смог спасти человеку жизнь, и это прекрасное чувство ☺️ Немножко волновался, в первый раз всё делал сам, но у меня получилось! Большое спасибо, что взялись обучать меня!
Teriteri - И это пригодится. - Забирает.
- Рада помочь! Это немного, но надеюсь, лучше, чем ничего. Жалко, что только так помочь могу, вряд ли навыки цирковой акробатки пригодятся в восстановлении города 😅 Разве что настроение немножко поднять, и то не думаю, что это уместно. Но я посмотрю, что ещё смогу сделать!
MentКив. Так, помимо этого, Беата здесь как раз вовремя, кстати.
-- Броню искать будем? -- вопрос к блонде.
- О, начальник! Не ожидала тебя тут увидеть. Спрашивает ещё, конечно будем. А она здесь водится?