Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2023, 21:11
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор— Не беспокойся, ты очень даже выделяешься, — бывшая инквизиторша тепло улыбнулась, — придаёшь этому госпиталю, своим присутствием, особый колорит, который уникален для тебя одной. А если слишком часто оглядываться на окружающих, то ненароком можно и свои собственные сильные стороны проглядеть. Такие, которых ни у кого другого нет.
- Особый колорит, хм?.. Возможно, что и так 😔

Добавлено через 7 минут
Автор - Да, закрутился немного, сейчас вот время нашлось только зайти... Решил, что вам не помешают лишние руки, мне лишняя практика, да и соскучился, чего уж там.
На вопрос о делах Гийон хихикнул.
- Соскучился, значит?.. А твоя невесточка ревновать не будет?
Автор - Анузиш миловала, новых травм у меня нет, старых хватило 😅 Хотя пару раз было близко, но обошлось. Болезни тоже удалось не словить, но там, наверное, Нэйк из "Листа" помог бы, судя по объявлению в гильдии, - он усмехнулся.
- Ну я так и подумала по твоему отсутствию в наших стенах, вряд ли бы ты решил изменить нам с другим госпиталем, мм?
Автор - А ещё хотел бы поблагодарить вас за наставничество! На днях я смог спасти человеку жизнь, и это прекрасное чувство ☺️ Немножко волновался, в первый раз всё делал сам, но у меня получилось! Большое спасибо, что взялись обучать меня!
- О, ну это здорово, я тебя поздравляю! И себя поздравляю с тем что потраченное на тебя время было не зря. 
Автор-- Леди, подскажите, пожалуйста, можем ли мы поговорить немного с Брониславой Криповой? Хотели бы очень её видеть, но Тентакль был закрыт, и больше как подступиться нам неведомо... Может, вам известно?
- Позвольте спросить, а вы кем ей приходитесь? 

Saraba вне форума