Автор- Особый колорит, хм?.. Возможно, что и так 😔
"Возможно, что это был не лучший выбор слов. 😅 С другой стороны, сложно отрицать, что Маря едва ли слышит ту же похвалу, что и Бресия или Клидна. Но это ведь обоюдоострый меч и иные "комплименты" могут быть нежеланны. Оказаться не тем типом внимания, который хочется чтобы оказывали. Или что за приятной внешностью собеседники не увидят самого человека. Что потенциально желанные кавалеры могут быть, напротив, "запуганы" их красотой. А иные "джентльмены", напротив, попытаются руки распустить. Уж по своему опыту знаю. Правда... говорить за Клидну или Бресию я всё равно не смогу. Возможно, их жизненный опыт действительно оказался удачнее моего."
— Всё с тобой хорошо, так что не стоит себя накручивать, — обнадёживающе улыбнулась танарсийка.
Наверное, стоило сменить тему, чтобы отвлечь Марю от подобных мыслей. Не всё проблемы в жизни можно решить одними лишь словами, через короткий диалог. Хоть в сердце Аларии и теплилась надежда, что она хоть немного помогла своей собеседнице с принятием себя.
— Ммм, а ты, кстати, как давно здесь работаешь, коли не секрет?