АвторКак и прошлым днем, тележку для еды прикатила Клидна, медсестра.
- О, Алария, привет. Ты часом не на постоянное место работы к нам?
"На самом деле, вот занимаюсь я этим делом сейчас. Тяжёлый для Маргела момент и все дела. Делом благородным. Но что же потом? "Ой, извините, тяжёлые времена прошли"? Быть может, если с Маргелом всё станется удачно, я останусь тут жить и работа мешать не будет, действительно в будущем какие-нибудь дни посвящать подобной благотворительности? Благой труд для души и окружающих. Может страждущих и станет меньше, но они ведь никуда не денутся. Некоторые люди, подобной деятельности, и вовсе всю жизнь посвящают."
— Ха-ха, привет-привет. На самом деле, нет. Но так вот совпало уж, чему я рада, что вновь направили сюда. И сегодня планирую побольше потрудиться, заглянув и на обед с ужином. Да и на персонал тоже наготовила, хе-хе. А что, — воительница хитро улыбнулась, — мною заинтересовались? Впрочем, сейчас я это дело безвозмездно делаю. Пока что, время и возможности подобное позволяют. А уж потом... — сложив руки на груди, немного задумалась, — ... не знаю, сложно загадывать наперёд. Будущее своё я не знаю, а планы на него имеются самые разные. Иногда подумывала в странствия пуститься или открыть своё дело. Как уж всё сложится на деле я судить не берусь. Но допускаю, потенциально, что буду помогать здесь и в будущем.