Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2023, 19:18
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Morning- Ответила еще в #21977. И никакое твое или любое другое мнение по этому вопросу меня не интересует, - ладонь отмахивает мысль о любом таком мнении так, что та улетает куда-то в канаву. - А ты довольно прост, если реально считаешь, что та, кого бы этот вопрос смутил, не смогла бы тебе ответить так, как захотела бы чтобы ты подумал. Но некоторые вещи можно лишь принять такими какие они есть.
- А-а-а, а я почему-то подумал, что это был ответ на ещё более ранний мой вопрос или если быть точнее - предложение, и даже затеплилась надежда что всё-таки смогу наспускать тебе в рот, но видимо не судьба. Но знаешь, для твоих лет это редкость. О! Мне это напомнило записи в одном из трупаковых дневников. Он велся от лица виллийского богача... Ты в курсе вообще где это? Один из регионов империи к северо-востоку отсюда. В общем, была у мужичка горничная в которую он был влюблен, но та блюла целомудрие и его подкаты игнорировала целых восемнадцать лет и он тоже связей с другими женщинами избегал чтобы доказать свою серьезность, а потом его забрали в армию и он сдох в войне с нежитью. Такая вот история. Ладно, пойду я наверное, а то Сонатка опять меня за прогулы накажет. Хмм... А ты хорошая сука, с тобой прикольно болтать. Новой встрече против не буду.

Saraba вне форума