Автор А, Минако-чан, охае. "Заскучала" было бы не совсем подходящим здесь словом... Я понимаю, что у тебя сейчас всего лишь небольшой перерыв? Поэтому я постараюсь не отнять много времени, но все же позволь поинтересоваться - как твои дела, как учеба? Осенний сезон - нагрузка-то небось повыше, чем обычно.
- Угу, перерыв на покушать и отвлечься. Вот, хочешь? - Приоткрыв крышку своей коробки с едой демонстрирует белый рис, слабосоленую красную рыбу, морковь, яйцо и мандарин. - А дела с учебой в общем-то как обычно. Мне дедушка говорил, что если правильно распоряжаться своим временем, то нет ничего, с чем нельзя справиться.
Добавлено через 4 минуты
Ment-- Здравствуйте, сэр Креон, -- сказала рыжая, оглядывая здание и его наполненность: что крафтили, чего у них было, чего не хватало. -- Подскажите, к кому тут обращаться насчёт работы?
- Здравствуйте-здравствуйте. Я, по правде говоря, не уверен, немного другой работой занимаюсь. Видите ли, первая принцесса распорядилась, чтобы к следующему лету землю в центре выровняли, вот я и помогаю...
Крафтили преимущественно строительный инвентарь которые планировалось использовать для восстановления этой части города и запчасти для агрегатов полезных для обработки соответствующих материалов.