Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2023, 21:07
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

TeriteriС лета ассортимент "Мелодии" не изменился даже несмотря на происходящие на территории Зимивии события.
 - Стабильность - признак мастерства, - прокомментировала Беата, тупя в ассортимент.
Хотелось бы ей научиться играть хоть на чём-то или ещё чему-то такому же дельному. Гийон, вон, медицину осваивал и когда-нибудь из него выйдет прекрасный врач. Или повар, чем Ринзе не шутит. Он умный и рукастый, такой нигде не пропадёт. А она... Так. Если уж кто из их пары и был бесполезным, то она. Да, было здорово бравировать и делать вид, что всё под контролем, но кого она обманывала...
"Так. соберись", - она тряхнула головой, - "ты уже лучше, чем была полгода назад. Сравнивать себя нужно не с другими, а с собой прошлой. И по сравнению с собой прошлой я - молодец."
 - Жалко, что у меня нет знакомых музыкантов, и у самой руки из задницы, - тоскливо вздохнула она перед тем, как покинуть магазин.
На выходе Беата примостилась на ступеньки, развернула карту и стала изучать, куда бы ей пойти.
"В музей было бы здорово, но одна не хочу туда идти, а этот оболтус будет до вечера в больнице торчать. По кафешкам тоже неохота, нас и Алария вкусно кормит. Благотворительностью я уже занялась как смогла, больше ничем не получится помочь. Хотя... Так ли уж ничем? Пара рабочих рук лишней не будет, да и ловкость моя пригодится. Интересно, кстати, почему у меня на 1 од больше, чем у Гийоши? Впрочем, думаю, это не тот случай, когда надо слишком много думать, а лучше принять ситуацию как есть."
Беата идёт к разрушенному району города - помочь с разгребанием завалов и всяким подай-принеси.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума