- Красиво выглядит. Нет, я не посмею лишить тебя ни единицы энергии. Но за мысль спасибо, - улыбочный кивок. - А дедушка твой был мудрым человеком. Даже самые тяжелые проблемы в жизни действительно решаются дисциплиной и самоорганизацией. ...Ну, рада слышать, что все в норме. Слушай, я чего пришла-то. Ты наверняка уже слышала - неподалеку на [А] наконец-то торжественно открылась новая локация. Камимори называется. Это святилище для духовного отдохновения и коммуникации с Ками, которое было возведено тяжелыми усилиями многих близких мне и не очень людей. Наконец-то я, как мико, могу содействовать людям в той полной мере, которую они заслуживают. У меня уже даже есть несколько прихожан! Все - замечательные люди. Неплохо, не так ли? Хотя вообще говоря, там ничего "такого" - по сути, люди просто находят точки духовного соприкосновения с Анузиш в приятной и живописной природной атмосфере, в месте сосредоточения естественной энергии, а я им в этом лишь немного помогаю... Есть, правда, одна закавыка - в ближайшие дни мне предстоит уехать на какое-то время, я полагаю, что максимум неделька-полторы, если ничего непредвиденного не случится. В это воскресенье, если точнее. Дело очень важное и не терпит отлагательств, но и оставлять едва открывшееся святилище законсервированным было бы как-то неправильно... В общем, мне бы пригодилась некоторая помощь на тот срок, пока я буду отсутствовать - ничего серьезного, так, побыть в храмике несколько часов в день, направить посетителей куда надо, снабдить талисманом, да в целом за местом присмотреть... Народу там пока совсем немного, так что... Заинтересует ли тебя такая подработка? Я знаю, что студенты нуждаются в деньгах, и если это была бы ты, то мне было бы очень спокойно на душе, так что, десятка в час не проблема. К сожалению, это не совсем то дело, на которое можно кого-то найти через СРИ, поэтому мне и приходится обращаться к тем, кого я знаю... - она поспешно отмахивает ладонью. - ...Это просто предложение тебе на подумать, мне не обязателен ответ сию же секунду, так что можешь спокойно все взвесить. Но, например, как тебе мысль сегодня ближе к вечеру встретиться уже там, когда у тебя закончатся занятия и я тоже завершу свои сегодняшние дела? Погуляем там, увидишь что там и как, там и посмотрим... М?..
Добавлено через 3 минуты
Автор - Жалко, что у меня нет знакомых музыкантов, и у самой руки из задницы, - тоскливо вздохнула она перед тем, как покинуть магазин.
могу познакомить с одним, надо?