Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2023, 00:08
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Помнится, семь лет назад, когда запретили проституцию и позакрывали бордели, в обществе было довольно много возмущений, но не вся работа одинаково полезна и допустима, особенно в контексте долгоиграющих последствий... А мы всё-таки свою абсолютную свободу утратили в тот момент, когда решили выйти из леса и начали придумывать свои правила, традиции и законы, поэтому ущемленные тем или иным образом будут всегда и нам лишь остается надеяться, что на обществе в целом это скажется положительно. Ну а тату и пирсинг, если хочешь мое мнение то я со своей обывательской позиции смысла запрещать их не вижу, хотя сама бы такими услугами пользоваться не стала бы. Выглядит как медицинское вмешательство на полностью здоровом организме.
"На самом деле, не самая удивительная позиция для медработницы. Клидна, вроде, не работала в госпитале на тот момент, но ведь и сейчас порой приходят "романтики", последствия любовных похождений которых приходится разгребать."
— Не вся, безусловно. Особенно в контексте последствий, могу понять данную позицию. Но я знавала достойных людей, которых к подобному толкала финансовая нужда. Оказались на чуждой и незнакомой земле, позарез нужны деньги, а платят хорошо, с их профилем, только в подобных местах. Хотя там и потенциальной работы поменьше, чем здесь. А запрет... не знаю, не удивлюсь если подобная деятельность в империи всё ещё практикуется, просто неофициально. Но регулируется хуже и страдают от этого, в первую очередь, работники или работницы. Хозяевам заведений ведь развязали руки, нечего уж терять. Может и раньше ситуация была не лучше, конечно. Но тут уж судить не возьмусь, так как не знаю. Но это всё к тому же вопросу об ущемлённых, — Алария развела руками, — что имеем, то имеем. По поводу татушек с пирсингом солидарна, что смысла в запрете мало. Тоже ведь форма искусства, пускай и не каждому придётся по нраву. Сама когда-то думала себе на шее татуировку с фениксом сделать. Как видишь, воздержалась, — лёгкая улыбка, — решила, что потом могу пожалеть. Это дело ведь так легко не сводится, насколько я знаю.
Ple-Sen вне форума