Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2023, 01:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Ну, убийства и грабежи тоже запрещены и тем не менее имеют место быть, однако это не повод их узаконивать, так и с проституцией - один лишь факт запрета отпугнул от этой профессии как многих работниц так и их клиентов, а ведь это не только угроза здоровью общества, но и его нравственности. Мне знакомы несколько предположительно бывших ночных бабочек и каждая ведет беспросветную и бесцельную жизнь - в тридцать с плюсом устремлений никаких нет, алкоголем злоупотребляют, едят как и когда попало, циркадные ритмы нарушены, мужа нет, детей у большинства нет, а у той что есть сын всё-равно что беспризорник. В общем, сильно их эта профессия потрепала, а пошли они в неё не от тяжелой жизни, а просто-навсего потому что на тот момент времени подобная деятельность считалась чуть более допустимой чем сейчас. 

Добавлено через 1 минуту
Morning- Привет. Этто... А что это? - обводит взглядом всю инфраструктуру. - По правде говоря, это я увидела на миникарте необычное название.
- Это моё новое местечко, недавно купила. Буду проводить здесь самые разные мероприятия, вот "Мисс Маргел" будет первым. Думаю, что в конце месяца проведу его... Ты же запишешься, мм? Пожааалуйста. 

Saraba вне форума