Автор- Не видели его, сами недавно вернулись, - пожала плечами Беата. - А так у Гийоши хорошая новость, - она ткнула его пяткой в бедро.
- Да! - улыбнулся тот во все 32 зуба. - У нас в команде теперь есть полноценный врач!!!
- Гийоша молодец, я всегда говорила, - надулась Беата так, будто бы лично учила его медицине. - Да и я немного уверилась в себе после сегодняшнего. Думаю, у меня неплохо получается подбадривать людей и вселять в них энтузиазм.
- Угу, угу. Я это всегда знал, на своей шкуре ощутил.
-- Уже выучился?! И где ты ещё девять почти-трупов нашёл? Да и ты, Беа, удивляешь ) Никак это потому, что ты в Лепоте обслуживать клиентов училась, бросая им улыбки )
Автор - Но есть один нюанс в моей новой профессии... Принимая её, я поклялся ценить человеческую жизнь и не причинять людям вред. И я намерен соблюдать эти принципы, из уважения к труду врачей. Это не значит, что я разучился держать оружие, но всё же я предпочту избегать ситуаций, в которых мне придётся отнимать жизнь или наносить тяжкие увечья. Безусловно, приказ есть приказ, но... Я буду благодарен, если у меня будет возможность действовать по убеждениям.
- Мы уже поговорили на эту тему. Я предложила сделать какие-нибудь перчатки, чтобы он мог контролировать силу своего удара, и сражённые им противники не умирали и не получали травм, а лишь выбывали из сражения. Не вижу смысла портить оружие подобным эффектом, потому что это чисто Гийошины заморочки, но думаю, что надо уважать его желания и стремления.
- Да... Я, правда, не знаю, насколько для тебя сложно сделать что-то подобное, но я считаю, что это стоящая идея.
Рыжая встала с дивана и, поскольку на лице её всё ещё была улыбка, карнеольские сорванцы вряд ли успели увернуться, когда обоих схватили пальцами за щёки.
-- Это что за выдумки, скажите на милость? ) Таких условий на меня даже сэр Крипов не накладывал, опять вы себя накручиваете... И Калина никогда мне такого не говорила, сама врач, но готова была дракона убивать наравне со всеми. Или драконы не считаются? Ага, как же, у них и гражданство есть, если в госпиталь пойдут больные зубы лечить, их бесплатно обслуживать будут между прочим, а вот
меня нет. Не верю я вам ) Ну-ка, повтори клятву, чтобы убедиться )