Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2023, 15:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Morning- С шестерки из десяти это не так уж сложно, особенно когда ты отираешься рядом с кем-нибудь вроде Сонаты-чан и получаешь крохи ее благодати. А еще меня научили, что достаточно иной раз эталонно улыбнуться и можно это фотографировать. И за это знание, полученное за три часа, мне пришлось расписаться кровью на ближайший год... Но ладно. Делишки? Если ориентироваться на память о прожитых днях, то можно было бы сказать, что обычная рутина, но это ведь не так. А вообще это сложный вопрос, ведь в тумане памяти о прошедших месяцах тяжело выкопать достоверное воспоминание о том, что и где было, а чего не было - настолько они смешались. Например, хоть убей не могу вспомнить, была ли ты на открытии моего [А]? Я абсолютно уверена, что должна была быть, но по какой-то причине я не могу вспомнить практически ни одного лица оттуда. Наверное из-за волнения я представляла их всех картофелинами? В какой-нибудь новостной статье это можно было бы описать: "как похорошел Маргел при", ээээ... наверное, с точки зрения речевого оборота правильно было бы сказать "Драко Меллисе", но это будет не совсем верно.
...
...
"Что за странную телегу я только что прогнала?" - склонилась вбок голова на пару секунд, пока не пожала мысленными плечами и бровями.
- Неужто у меня настолько заурядная внешность, что моё присутствие твоим сознанием не зафиксировалось? Печаааально... Прости, что не заглядываю чаще, свободного времени не так уж и много связи с работой. Ты, кстати, с этим тоже поосторожнее, а то так заработаешься и не только дни недели начнешь путать, а и забудешь как тебя зовут и где ты находишься. 

Saraba вне форума