Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2023, 17:42
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Какие миленькие, белоснежные, и так хорошо упакованы. Спасибо! ...Но знаешь, я уже довольно давно заметила, что на вашей, в смысле - в вашей империи - уж очень много фанаток чулок, как будто бы это была национальная одежда или униформа. Необычное дело. И... Это случайно не инвентарь для конкурса? Это ты меня так ненавязчиво склоняешь к участию? - нихонские губехи изображают не менее ненавязчивую улыбку. - У меня было время подумать, и часть из моих предыдущих опасений из-за внешних факторов кое-как оказались купированы со временем. Но не все. Если там предполагаются какие-то чрезмерно открытые наряды, или засветы нижнего белья, или сомнительные сцены... - многозначительно качает строго-указательным пальцем. - Нет, я разумеется тебя знаю, и ты никогда по своей воле не поставишь другую в неудобное положение, но здесь ведь уже играет фактор сторонней публики, вкусам которой нужно будет угодить. Я и раньше бы на что-то явно рисковое не пошла, а теперь у меня есть и новые причины блюсти статус. Понимаешь о чем я?.. Даже в "идеале" я потратила двое утомительных суток на переговоры по контракту, а тут формат еще более беспощадный. Так что если ты настаиваешь, то надо четко понимать эти моменты...

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума