Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2023, 17:52
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ple-Sen — Ха-ха, скажешь тоже, — улыбнулась танарсийка, — из Риделя.
Врать Аларии не хотелось, но и выбора особо не оставалось. Не каждый сможет принять пришельца, как это сделали её товарищи по Карнеолу. Возможно когда-нибудь потом, когда они с Клидной будут знать друг друга получше, можно будет раскрыть ей правду. Несмотря на разницу в восприятии и определённую строгость взглядов, женщина она хорошая и ответственная.
 — А путешествия за границу дело двоякое. Вроде полезно и познавательно, позволяет лучше ознакомиться с чужой культурой. Встретиться с совершенно иными взглядами на жизнь. С другой стороны, это весьма дорого и рискованней, чем может показаться. Довелось провести в Кальците гораздо больше времени, чем хотелось бы. И после такого начинаешь по-настоящему ценить места вроде Маргела. Но, думаю, смысла тебя грузить подобными рассказами нет. И так уже достаточно времени отняла, наверное.
- Кальцит? Там вроде рабовладение и работорговля существуют... Жуткое наверное место. А время... Блин, ты права, так и опоздать можно, пациенты голодными останутся дольше нужного... Ладно, я побегу. 
Закинув оставшиеся блюда в тележку, Клидна увозит одну часть в столовку, а другую в палаты к лежачим. 

Добавлено через 3 минуты
Morning- Какие миленькие, белоснежные, и так хорошо упакованы. Спасибо! ...Но знаешь, я уже довольно давно заметила, что на вашей, в смысле - в вашей империи - уж очень много фанаток чулок, как будто бы это была национальная одежда или униформа. Необычное дело. И... Это случайно не инвентарь для конкурса? Это ты меня так ненавязчиво склоняешь к участию? - нихонские губехи изображают не менее ненавязчивую улыбку. - У меня было время подумать, и часть из моих предыдущих опасений из-за внешних факторов кое-как оказались купированы со временем. Но не все. Если там предполагаются какие-то чрезмерно открытые наряды, или засветы нижнего белья, или сомнительные сцены... - многозначительно качает строго-указательным пальцем. - Нет, я разумеется тебя знаю, и ты никогда по своей воле не поставишь другую в неудобное положение, но здесь ведь уже играет фактор сторонней публики, вкусам которой нужно будет угодить. Я и раньше бы на что-то явно рисковое не пошла, а теперь у меня есть и новые причины блюсти статус. Понимаешь о чем я?.. Даже в "идеале" я потратила двое утомительных суток на переговоры по контракту, а тут формат еще более беспощадный. Так что если ты настаиваешь, то надо четко понимать эти моменты...
- На самом деле я их себе покупала, но у нас с тобой похожее телосложение, так что думаю и тебе будет как раз, тем более что по цвету они под все твои наряды подойдут... Во всяком случае те, в которых я тебя своими собственными глазами видела. Можно даже под кимоно носить. А про конкурс не переживай, касательно внешнего вида каждая участница сама будет решать в чем ей показаться перед зрителями, так что купальник или мешок из под которого не видно даже милиметра кожи - твой выбор! Ну так что, записываем тебя?

Saraba вне форума