Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2023, 19:51
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор— А? Так я же его прошла ещё вчера.
-- Ну, обмен результатами мы пока не устроили, так что пока не в счёт )
Автор— Можем идти вместе, если хочешь. Есть важный нюанс, что, даже если человек согласится, у него могут возникнуть финансовые вопросы. Опять же, нельзя исключить и наличие вопросов по сфере деятельности, разве что отвечать коротко, мол, "мы наёмники". Важно проработать подобные моменты, ведь просто так переться до штаба нашему загадочному охотнику может и не захотеться.
-- Да, насчёт финансовых вопросов, немного трудно уговаривать людей на наши текущие зарплаты... И, хотя я давно обещаю поговорить о прибавках, но так пока и не смогла. Так что с этой темой, может, стоит поаккуратнее быть. Сфера деятельности -- Империя ищет любые кадры во все свои структуры, и мы такая структура под особо критические задачи. Куда уж проще.
Автор— Так уж сложилось, что по своей жизни я занималась охотой на нечисть и не раз сталкивалась с ней в самых разных условиях. Если на то есть желание, я могла бы устроить небольшую лекцию на этот счёт. Хотя о некоторых видах моих знания и не выходят за пределы теоретических. Идеи по предметам, которые могли бы нам помочь, тоже имеются.
-- Давай прямо сейчас. Например, я имею очень слабое представление о виде нежити под названием "лич", которые составляют нефирийскую элиту. Я правильно понимаю, что это профессиональные манипуляторы душами?
Ment вне форума