Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2023, 21:16
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Morning- Ну, это они до первого катаклизма, пока не начнутся перебои с продовольствием. Да и вообще, кто его знает, чем они там пичкают рыбу на рынке? Может воду в мясо закачивают, чтобы по нагреть покупателя по массе, а может и еще что. А где выловили - не возле завода случайно? Лежит она там весь день еще, все на нее кашляют. В общем, я думаю все это временно, не стоит вам расслабляться. Фантома в продаже вообще не увидишь, и даже в утопленнице цены растут. Рано или поздно придется обывалам перейти на подножное хозяйство.
- Даже не могу точно сказать, пессимистка ты или оптимистка! Наверное, пессимистичная оптимистка? Или всё-таки оптимистичная пессимистка? Время покажет как и что там будет... Видит Арселия, может и ты маскотиком, наконец, заделаешься, мм? Кстати, я тут подумываю открыть новое дело... По утилизации нижнего белья, как тебе такая мысль? Вместо того чтобы выбрасывать куда попало или пускать на тряпки жен... Люди будут сдавать его в утиль. Ну и тут резонный вопрос всплывает - у тебя чего-то такого нет, от чего бы пора избавиться? 

Saraba вне форума