Подумав с несколько секунд, Айяно качает головой:
- Нет, Зимбари-сан, это недостаточная попытка, чтобы взять грех на душу. День мой начался не очень хорошо, так что зайди я к вам часа полтора-два назад - и кто знает? Но к настоящему моменту все устаканилось, так что вам очень повезло. К тому же, у меня есть небезосновательное опасение, что удары по голове могут усугубить вашу ситуацию.
Автор- Э-э... Ну... Это сложно объяснить и ещё сложнее понять... Тебе для начала нужно получить финансовое образование в престижном имперском образовательном учреждении...
- Хуму-хуму... Вот оно как, - на этот раз кивает. - Да, тут вы меня подловили - корочки бакалавра экономики у меня нет. А вы какой ВУЗ оканчивали? Просто интересно, где в империи обучают на такой инновационный манер. И нет, у меня нет ненужного нижнего белья. Но есть пара знакомых пенсионеров, у них наверняка что-то завалялось, могу спросить ради вас. Так сказать, провести исследование рынка. Говоря о вещах, помню вы уже хотели утилизировать мои тапки. Или что там было?.. - 🤔. - А, воевали со змеей. Вы ее в итоге победили или она вас? Хотя она наверное уже умерла от старости.