Ment-- М, Клинок, тебе для контекста: я немного иностранка, хорошо? Хотя, наверное, учитывая твоё прошлое место работы это не особенный сюрприз )
- Ой, а Клина же не было, когда Тай с потрохами наш отряд спалил 😅
- Да, он так тихо сидит в уголке, что мы как-то упустили из виду 😅
Ment-- Эти предложения мне нравятся, но надо отсортировать по полезности.
- Я думаю, полезнее всего нам сейчас психиатр. Потом музыкант. Потом биолог.
- Согласен. Психиатр нам понадобится почти наверняка, музыкант довольно универсален, а биолог... Не факт.
Ment-- В первую очередь бы иммунитетами нужными запастись, но то, что ты говоришь, тоже неплохо.
- Иммунитеты, безусловно, тоже нужны, но лишняя защита не помешает, - серьёзно сказал Гийон.
Беата подумала, что они с Гийошей могут получить иммун к разуму после свадьбы, поэтому надо задуматься над тем, чтобы не ждать до конца месяца...
Ment-- Цирка в Маргеле нет, а шатёр раскинуть -- небольшая проблема, но придётся найти тебе коллег в помощь... Знаешь, это очень стоящая идея, весьма хорошая. Я бы на твоём месте пошла бы и предложила это кому надо, на предстоящих гуляниях в честь коронации это было бы просто лучше некуда.
- Интересно только, кому это надо...
- Высочеству и надо, не? Видишь, Эрефир эта идея тоже понравилась!
- Угу...
"Драко Меллису сказать, что ли? Хм... Вряд ли он оценит этот жест, конечно, но попробовать стоит."
Ment-- Главной уязвимостью, как и обычно в таких случаях, мог бы быть жрец? Думаю, как и предложено, мы сойдёмся в итоге на том, чтобы одного рекрутировать.
- С озвученными проблемами я начинаю подумывать, что нам стоит рекрутировать самого Евгения...
- Беат, он всё ещё без сознания.
- Это единственная причина, по которой я ещё не бегу его вербовать.
- Он патриарх церкви, думаю, у него гораздо больше дел, чем с нами тусоваться...
- Но попробовать-то стоило бы...