Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2023, 00:06
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор-- Цирка в Маргеле нет, а шатёр раскинуть -- небольшая проблема, но придётся найти тебе коллег в помощь... Знаешь, это очень стоящая идея, весьма хорошая. Я бы на твоём месте пошла бы и предложила это кому надо, на предстоящих гуляниях в честь коронации это было бы просто лучше некуда.
— В принципе, в зависимости от требуемого перфоманса, и я бы могла подсобить. В теории. Умею немного петь и танцевать, а в сочетании со своими навыками меча и управления огнём из этого можно бы было сделать достаточно зрелищное представление. Главное продумать и отрепетировать номер.
Автор-- Ого, у тебя и впрямь есть актуальный опыт, это чудесные новости. Потому что производить сравнительный анализ с иномирными знаниями в надежде что фундаментальные принципы останутся теми же, это очень ненадёжно, а вот так вот... Не буду спрашивать, где именно ты со всем этим сталкивалась, просто знай, что я рада иметь такого спеца в отряде.
Алария решила умолчать, что многое из этого было наложением достоверно известной ей информации на актуальный опыт родного мира, либо же выводы извлечённые из работы совместно с кое-каким призраком и кое-каким рыцарем смерти. Вопреки опасениям Эрефир, сходств у здешней нечисти с "родной" было больше, чем на первый взгляд можно бы было подумать. Подобно тому как ламии Риши, по многим своим аспектам, были близки к реймийским. Хоть за что-то можно было сказать Мелесару "спасибо".
АвторМаски, которые ты говоришь, я не могу визуализировать с точки зрения технологий, поэтому не факт, что и Крэг справился бы, но предложение буду иметь в виду.
Отпускать комментарии про сверхъестественную натуру меча Клина Алария тоже не стала. Пусть уж сам рыцарь смерти об этом говорит.
Автор-- А Алария у нас коллега-командир. Небось приходилось брать на себя ответственность в прошлом?
— Приходилось, коллега, — Алария мысленно усмехнулась тому, что уже второй раз за день на неё возложили подобный "статус", — правда до твоего опыта мне далеко. Чаще действовала в тандеме с кем-нибудь, чем непосредственно брала на себя роль лидера.
Ple-Sen вне форума