-- Огонь, конечно, хорош, но угли... Угли имеют некую особую эстетику, -- мечтательно сказала рыжая.
Автор— В принципе, в зависимости от требуемого перфоманса, и я бы могла подсобить. В теории. Умею немного петь и танцевать, а в сочетании со своими навыками меча и управления огнём из этого можно бы было сделать достаточно зрелищное представление. Главное продумать и отрепетировать номер.
-- Даже так? Ваше объединение кажется тогда естественным ходом, расшевелите же это местечко... Если городские власти предоставят площадку и недостающих выступающих, конечно.
Автор— Приходилось, коллега, — Алария мысленно усмехнулась тому, что уже второй раз за день на неё возложили подобный "статус", — правда до твоего опыта мне далеко. Чаще действовала в тандеме с кем-нибудь, чем непосредственно брала на себя роль лидера.
-- Стыдно признаться, но у себя на родине я была индивидуалисткой, а лидерстве и не помышлявшей... Так что мой опыт относительно скромен. Другой вопрос, что для рыцаря должно быть
естественно заряжать других людей энтузиазмом, показывать им путь в светлое будущее, показывать пример, следуя которому, все остальные придут к победе.