Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2023, 01:07
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор—Психиатр? А, это мы для этого бумажки заполняем?
-- Не. Такой приходил, просил заполнить, но он нам в отряд не метит, так что никаких обязательств. Мне просто самой интересно узнать вас получше.
Автор—Я так понял, у вас есть какой-то крутой найм "подходящего" человека. Думаю, надо с этим повременить пока не поймем, кто нам требуется для задания. Мало ли, вдруг там понадобится какая-то редкая специальность.
-- Да. Я не тороплюсь, потому что это дорого обходится.
Автор—Алария правильно говорит, в отличие от обычного колдуна этот "прикован" к камню. Его не выбросишь на дно океана, не закопаешь на свалке и даже к небожителям не отошлешь почтой на хранение. Если уж дойдет до такого столкновения, полагаю, Ее Светлость сможет вычислить примерную локацию личкинга.
-- Надеюсь на это, но камни могут проявить необычные свойства в этом конкретном случае.
Автор—Крэг со всем справится. Только его работа стоит своих денег, тут не поторгуешься. Если изобретение сложное, то и десятки не хватит.
-- Хм... Мне теперь стало интересно, как именно, какая-то руна на способность видеть души? У тебя такая есть в твоём мече? Можно взглянуть?

-- Я имею в виду, это очевидно самая дорогая вещь, которую ты носишь, явный кандидат на "десятки не хватит".
Ment вне форума