Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2023, 01:26
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор-- Хм... Мне теперь стало интересно, как именно, какая-то руна на способность видеть души? У тебя такая есть в твоём мече? Можно взглянуть?

-- Я имею в виду, это очевидно самая дорогая вещь, которую ты носишь, явный кандидат на "десятки не хватит".
—А, извини если подумала что я хвастаюсь, я просто выражал почтение достойнейшему мастеру в империи. А взглянуть... Разве что издали. —Клин провел ладонью по лезвию рунического меча. —Потому что иначе даже человека с твоей силой пригвоздит к земле на касании. А в случае сопротивления, может случиться чего намного хуже. Это эффект одной из рун. Что касается других, для твоего вопроса интересна честная, которая читает души противников и поднимает мощь против разбойников и пиратов. А также лунная, вон которая мерцает в ночное время. Она вырывает сраженные души из цикла богини-матери и заточает их в оружии. Души достойно принявшие свою судьбу служат мне усилением, а грешники и злодеи... тяжелым грузом. —Решив, что это прозвучало слишком уж эпично, рыцарь поспешил добавить: —Но хороший кузнец, подучившись у Крэга, сможет без труда возвращать их обратно в природный цикл. К чему это я? К тому, что при должном мастерстве технологии и магия могут идти рука об руку. И определять типы и цвета души и работать с ними не такая уж загадка мироздания, как кажется на первый взгляд.